Post by mandlandlinriehi on Feb 20, 2022 7:17:30 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mech Arena ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Mech Arena IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код глюк ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Mech Arena 2022 version ▞▞▞
Привет 👋. Поставлю 5 баллов при наводке на очаг. Бывает баг. Что противник рядом с выстрелом не могу сделать так, как мой робот, как его будто не видет. Иногда не удобно так играть. И ещё баг то что с карты иногда пропадает видимость обнаружения. Сразу не откуда. И опять не возможно сделать выстрел. Так как уже говорили, что наводка храмает и подставляет.
Все здесь заточено под донат (-: При этой цене неадекватные, количество времени, если без доната, трижды неадекватное :-) Но в целом весело, не без багов.
Mech Arena ஆக்ஷன் cjp
Это блестящая игра. Однако страдает от мышления платного доступа. Когда вы указываете «Совершить внутриигровую покупку» в качестве условия события на 7-й день, это преднамеренный платный доступ. Мне очень нравится играть в нее, но эта тактика вызывает у меня грустный смайлик. Я бы, конечно, купил вещи, но нельзя заставить. Я надеюсь, что вы прекратите это упражнение или это еще одно безнадежное дело.
На удивление игра порадовала. Разумная система прокачки, проходимые ивенты, интересное оружие и способности роботов. Единственное, что расстраивает, так это контингент игры, а именно, по ощущениям, это школьники лет так десяти, не понимающие принципы хода боя во всем.
Игра нравится все прикольно и по маленьку всё же можно прокачивать всё даже без покупок в игре. Что очень радует. Но пока поставлю четверку. Очень часто в турнирах особенно виснет не наблюдается и пишет, что нет сети, но время, когда это продолжается, продолжается и робот просто обездвижен. Или выкидывает из турнира с кодом ошибки не забывая при этом забрать билет турнира))) А сеть то есть. )))
В игре одни боты. И боты с большой командой мешают, а не требуют то прижмут, (последнее происходит) в узком проеме, когда тебе нужно быстро убежать, то будут перед носом круги нарезать, собирая весь твой боекомплект на себя, тем самым прикрывая грудью атаку их ботов карты однообразные 2-3варианта игра быстро наскучает и как весь плариум запилина на донат расценки глупы и необоснованны например просто покрасить робота не влияющая на его характеристики краска стоит столько сколько...
Одна катка нормальная, во второй раз люди со 100 тыс XP, хотя у меня раз в 7 меньше. А еще голосовой чат не помешал бы
Мне игра понравилась, динамичная, весёлая, интересная. Не мало роботов, жду оружия, скинов, еще больше, но всему свое время. Играть без выигрышей очень даже можно, кто пишет, что не так, просто не умеют выигрывать в боях. Из минусов это - обновление! Нормально обновляется, то есть количество обращений через новостную рассылку, не должно возникать опасений, связанных с удалением игр.
Эта жадность этой игры беспрецедентна. Единственный способ получить большую часть хорошего оружия или мехов — это тонны а-монет. Они даже не предлагают какую-либо подписку, чтобы получать еще несколько монет в месяц. Единственный реальный способ получить эти монеты в большом количестве — это купить их менее чем за 1 доллар за потраченный доллар. Очень разочаровывает, потому что в остальном очень интересная игра
Эта игра была одной из лучших, но в новейшем обновлении были реализованы пилоты и моды для пилотов, что создало огромные неудобства для всех, кто не тратит деньги на игру. Больше не буду играть в эту игру, она испорчена одним патчем. Редко можно найти достойную игру, которая приносит удовольствие без необходимости выкладывать большие деньги. Жаль, что игру можно так легко испортить и никогда не исправить, потому что люди будут продолжать просто тратить деньги впустую.
Эта игра веселая по своей сути. Напоминает мне графику TF2. Я примерно ниже мидгейма. Это PTW, просто реальность многопользовательских игр на мобильных устройствах 🤷. Даже если вы вложите в игру деньги, это утомительная работа. Турниры (лучший источник прогресса в игре) займут всю неделю, а 2-х дневный гринд, если вы не пропустите неделю. Мета — это в значительной степени оружие с автоматическим прицеливанием. ИИ достигает высокой точности быстрее, чем прогресс. Соответствие команд - это либо нубы, либо игроки с максимальным уровнем. Глюк на флагманском устройстве.
Что за нафиг. Заходи в игру пишет обновите. Нажимаю обновление, перекидывает в плеймаркет, а тут горит кнопка играть, обновление нету. Что за
Добрый день, дорогие артисты. В связи с недавним багом, у всех теперь лучшее оружие и мехи и теперь происходит полный дизбаланс в игре, я вас прошу забрать всё, что вы им дали по деньгам.
Уважаемые работники, спасибо за ответ, я не изменю. С таким подбором игроков вы теряете много игроков, которые покупают выигрыши в игре, поскольку у них пропадет интерес к игре, как у меня. С эпизодом дня, в усилении силы ботов, и по всей видимости была попытка исправить баланс, сейчас у меня с опытом чуть более 10000 и чуть больше 1000, кидает к игрокам с опытом 80000-100000 и потребности от 1700 до 3000 пока не исправите 1 звезда
Мне нравится эта игра, но всплывающие окна заставляют меня бросить. Мне не нужно 5+ каждый раз попадая в лобби. Пожалуйста, подумайте об уменьшении этого значения. Не оправдывайтесь. Целью является продажа скинов за 50 долларов, а не информирование людей....
Все хорошо, единственное, я не понимаю, стою в защищённом месте, меня никто не видит, а здоровье ипарится, за анимацию выстрелов я уже молчу, скоро проходит мимо, а полоска хп исчезает...
Игра полная отстой. Всё делается для донатеров. Хотите нового меха или оружие ПЛАТИ. баланс отсутствует = новичка может поставить против полностью прокаченного игрока. Разработчики обманывают насчёт того, что можно играть наравне с донатерами. Игровую валюту накопить очень сложно нужно как минимум месяц что бы купить что то полезное. ИГРА ОТСТОЙ! НЕ КАЧАЙТЕ!
Спасибо разработчикам PLARIUM. Я так люблю эту игру. Действие и графика этой игры настолько хороши, что я пристрастился к ней. Но некоторые предметы, такие как Cheetah, Redox, Carbines и т. д., стоят дорого. Разработчикам Mech Arena: Пожалуйста, добавьте систему «Кредит на А-монеты» в следующем обновлении. Это может помочь мне в покупке предметов. А также быстро добавьте игровой режим «Бесплатно для всех».
Эта игра настолько близка к тому, чем когда-то были War Robots, временами она может быть действительно забавной, даже с ограниченным арсеналом, но это не совсем компенсирует недостатки. Для начала, эта игра переполнена покупками приложений, в тот момент, когда вы начинаете игру, она дает вам возможность покупать мехи и оружие, некоторые из которых вы даже не должны были покупать, и которые давали большие преимущества. Кроме того, прокачка идет медленно, и даже если вы играете в несколько игр, есть предел опыта, который не позволяет вам разблокировать больше.
Mech Arena Ação qvs
Теперь даже не вижу смысла играть с бесчисленными пилотами. Джаевилины стали бесполезными, у быстрого робота есть пилот, который даёт ему 50% хп. То есть у какого то килшота с 16 рабочих мест, 60к хп. У меня у танка столько нет. Удачи вам)
в игре полностью отсутствует баланс как таковой. портировщики оказывают все необходимые услуги, тупо отвечают шаблонными фразами. всё заточено под то, что бы заставить игрока раскошелиться. без вливания крупных денег держите удары донатных игроков.
- ХОРОШЕЕ: Быстрый шутер с мехами, Забавное оружие, способности мехов, хорошие карты, много карт, Мало читеров или нет - ПЛОХИЕ: Пилотные модификации оружия, Все слишком дорого, всплывающие окна, платите 2 победы, создано для китов, вы не сможете позволить себе интересные мехи и оружие. -Вывод: хорошая базовая игра испорчена типичным менталитетом жадной охоты на китов, и теперь новые эффекты пилота разрушают забавные аспекты оружия, похожие на ножницы, бумагу. Эту игру уже даже смотреть не стоит.
Ancient Planet Tower Defense Offline حکمت عملی mob
Сама игра в порядке, но довольно раздражает, что у нас нет возможности выйти из экрана загрузки игры, и еще больше раздражает то, что вы все еще попадаете в игру, когда закрываете приложение, поэтому, если вы снова открываете приложение после ожидания 5 минут для игра, в которой вы обнаружите, что вы уже в середине проигрышной игры, а затем загрузитесь без интернета. Не знаю, что вызывает это, но это нужно исправить. Довольно сложно получать удовольствие от игры, когда ты даже не можешь попасть в матч
Играл в игру почти месяц, даже вложил в нее около 20 баксов, потому что мне было весело. Доходит до того, что это стоит постоянных денег, потому что вы не можете повысить рейтинг своего меха без «премиальной валюты». Вы получаете немного в игре, но это очень медленно и недостаточно для более поздних уровней. Это также доходит до того, что вы получаете один выстрел китами. Мне понравилась эта игра, у нее хорошее начало, которое вас зацепит, а потом быстро становится неиграбельным.
Действительно приятно, я играю уже месяц, и мне очень понравился этот игровой процесс, графика, управление всем фантастическим, но некоторые функции недоступны, например, связь с игровым микрофоном, настройка лобби друзей и одно из самых важных событий для бесплатных наград, что означает низкие монеты, и вы не можете обновить, вы должны платить реальными деньгами. Тем не менее, это игра с оплатой за победу, но если они добавляют больше событий и бесплатных наград, это очень приятно для бесплатных игроков.
Здравствуйте артисты. Я играю всего 6 дней, НО. Играть просто невозможно. Каждый второй это читер. Бывает стреляет в тебя мех из плазмы, он тебя убивает, а показывает, что у него вообще выстрелы были. И насчёт арахноса, ВЫ ЗАЧЕМ В ПОСЛЕДНЕМ ДНЕ ПОСТАВИЛИ ЗАДАНИЕ, ГДЕ НАДО ЗАДОНИТЬ? У ВАС ВЕДЬ ДОНАТ ГИГАНСТКИХ РАЗМЕРОВ(а получаешь считай ничего). Также, все участвуют в боях, а иногда только моя команда состоит из ботов (лансер с гранатомётами идёт на джегера с рпг 6 и щитом).
Хорошая игра с реальным геймплеем, но бесполезно куплена с теми, кто донатит, уж очень цены в игре просто космические, доходят до 9тысяч рублей, и это за игру на мобилку, просто жесть. К тому же постоянно и назойливо восстанавливают окна с предложениями магазинов
Mech Arena Δράση rkn
Игра отстой. Если решите поиграть в эту недоигру, то убедитесь, что у вас есть умение играть на том, что не повлияет. Будут постоянно сливать, потому что в этой игре будут одни боты, ну либо просто тупые игроки. Обходите эту игру, если вам дороги ваши нервные клетки. Даже если вы вольете много бабала в роботов, оружие, пилотов - вы все равно размажут массу, так как в вашей команде все возможно, чтобы слить бой.
29.10.21: 4 звезды. Играю всего час, это забавная игра, но каждый раз, когда я пытаюсь сыграть в каждом матче, мне приходится очищать кеш, потому что игра продолжает зависать в середине игры, и я не могу закончить матч, я знаю, что это такое, игра или мой телефон, в любом случае игра отличная. 17.11.21: 3 звезды. *заходит в игру* Игра: "пожалуйста, обновите игру" *заходит в плеймаркет* *кнопки обновления нет* Переустанавливает* *до сих пор нет кнопки обновления* Я: >:c 18.11.21: 4 звезды.
На POCO X3 Pro идет прекрасно.Много ботов, не хватает системы кланов (альянсов, фракций, по желанию) для развлечения между игроками и активностей, встречающихся с этим (типо межклановых войн). Желательно добавить голосовой чат в команду. Цены доната сильно завышены, если бы они были раза в два меньше, донатило бы больше людей. В серьезной, острой проблеме - это если в вас попадают тупые боты (ии), а у источника - люди, тогда в большинстве случаев проигрыши.
Я бы порекомендовал эту игру… пока не появились пилоты и имплантаты. Теперь пропасть между тем, сколько нужно модернизировать и как мало ресурсов вы на самом деле зарабатываете, слишком велика. Игра перешла на полноценный P2W.
В игре слабый античит... Большенство модифицированных меню можно без проблем применить к игре и это печально... Я бы хотел, чтобы в игре было меньше читеров! Они портят эмоции об игровом процессе... ПОПРАВЬТЕ АНТИЧИТ!!!!!
Мне понравилось, доната реально не много и ты можешь всего достичь без него, у донатеров перед тобой приимущества, как такого нет, кроме развития скорости. Сама игра крутая, не обязывает к жесткому задротству и играть интересно
Игра чисто на донат , против андроидов играет с компа , читеров куча , в турнире 3 из 5 человек просто стоит на респе , ботов куча , чата боевого нет ,панель команды никто не видит , короче сырая нервотрепка , в игре ты можеш только приблизиться к тому что нет надо , все только за донат , договоренки сплошные против топов , один противник рвет всю команду , ничего не зделаеш , турнирные билеты тратиш в пустую , нет баланса игроков ,зачем перед боем отсчет времени ,не задействование турнира тяги
Это веселая игра, дружественная к F2P, вы можете прогрессировать, не тратя денег (хотя я трачу немного, если есть скидка). Я могу легко поставить 5 звезд, но для меня единственная проблема - это сватовство. Иногда игрок с полным звездным мехом (вероятно, P2W) и силой более 5000 попадает в матч, где у другого игрока только около 1500-2000 мощности. этот игрок (P2W) в одиночку уничтожил всю мою команду, это несправедливо. Пожалуйста, исправьте это, сбалансируйте матчмейкинг, чтобы это больше не повторилось.
Ошибки поправили. Некоторые моменты не нравятся. Не могу поставить пять. Пускай будет четыре, потому что я так сказал.
Когда хакеров выгонят из игры?!? Игра очень приятная, и я потратил на нее много времени, только для того, чтобы меня все время разбивали игроки с двумя рельсовыми пушками или двумя пусковыми установками с 12 лезвиями или чем-то, что у них не должно быть. Кажется, что у них у всех есть «металл», «эз» или «6*» перед их именем.
Mech Arena: Robot Showdown پرتحرک fkt
какая-то суперская графика или хорошие боёвки как в ударах вы не найдёте. ПВП уныл, так как на него случайно прокачка, а не скил. Лучше искать другую игру
Пока что это забавная игра, но почти невозможно сделать многие вещи. Как новичок, я вижу, что многие вещи невозможно сделать. ВЫПОЛНЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ЗАДАЧ СТОИТ ДЕНЬГИ. Жетоны событий кажутся невозможными, особенно жетоны событий для текущих событий. Игра кажется очень выгодной, чтобы выиграть. Должен быть способ, которым игроки могут получать удовольствие, не тратя кучу денег только на выполнение задач.
Это упрощенная версия механического воина, которая неплоха, я не транжира, и у меня почти самый высокий ранг, который вы можете получить. Игра несколько разочаровала, потому что я ожидал PVP. В некотором смысле это сложено, потому что ваши боты и команды, с которыми вы сталкиваетесь, обычно не так хороши. Удалите ботов полностью, и игра будет отличной.
Отличная игра, просто хотелось бы, чтобы они не прятали все хорошие вещи за денежными стенами, лол, даже некоторые миссии событий, которые позволяют вам получить высокоуровневое оружие, не могут быть завершены, если вы не совершите покупку в приложении, это неправильно или очень дружелюбно к бесплатному играть в геймеров. Кажется, что каждую неделю они выпускают новое оружие для разрушения игр за платным доступом в 40 или 50 долларов, мне действительно нравится эта игра, и я хотел бы, чтобы они внедрили некоторый баланс, чтобы показать разницу между опытными игроками и игроками Pay To Win.
После обновления больше багов стало. То прострелы через стену , то резкое умирание происходит в тебе сверх залпом пустили и небыло проявлений и так далее . Очень часто заторможенность действий
Очередная игра, в которой донат сильно проявляется на балансе. Вроде бы по началу прикольно, но когда противники начинают обнаруживаться сплошь с покупными мехами, у которых здоровье в 2-3 раза больше, как делать и сильно на оружие, очевидно, что тут нечего. Лучше бы вернули супер мнк